моя ты радость с

Я не радость, я скорее гадость.
Глупость, вредность, иногда нетрезвость.
Даже больше - временами пьяность,
На губах оставшаяся пряность.

Иногда бываю я - хитрость,
Для своих почти всегда - ехидность.
Раздраженность иногда и грустность,
Чаще смелость, но нередко  - трусость.

Я улыбкость, чаще чем слезность,
Дерзость я скорее, чем робость,
Для кого-то дружность и добрость,
А кому-то нежность и теплость.

А вообще я жуткая язвость,
И серьезность иногда, и странность.
Вряд ли назовешь меня скромность -
Но всегда я разность и новость


Рецензии