настроение

Сигарет нет,
За окном ночь,
Потушу свет
И уйду прочь

От пустых стен
И поздних звонков,
Разобью плен
Звуками шагов.

Встречных фар блик 
В темноте окон,
Подсмотрю в них
Зимних улиц сон,

И пойду по ним
Не куда, а от -
Уже прошлых  зим
Водить хоровод.

Сигарет нет,
Утром рано вставать,
Потушу свет
и пойду спать

20.01.03


Рецензии