Она мечтает...

Она мечтает о желанной встрече...
Так просто - с девяти и до шести -
Пока рабочий день, пока не вечер
Вертеть хвостом то там, то здесь в сети.

И ей дано немало от рожденья-
Хороший старт. Казалось бы - лети !
Лети к любви и счастью ! Наважденье -
Никак от детских страхов не уйти...

Проходят дни, часы...минуты тают
Ей кажется - у времени нет дна...
Она все так же улыбается, мечтает,
Глядит в экран...по прежнему одна...


Рецензии