дурацкое

Ни о чем не думаю
ничего не жду
а искать беду мою
снова я иду

выхожу на улицу
и к своей беде
я бреду отступница
по сырой воде

и зову беду мою
и клянусь опять
что ее безумную
буду вечно ждать

и боюсь и радуюсь
что весна придет
и беда намаявшись
от меня уйдет

и тогда счастливая
я свою беду
никакими силами
больше не найду

07.01.2003


Рецензии