наблюдение

Если б только можно было
Жизнь подобно фотопленке
Проявить и напечатать
Только лучшие моменты
И сложив их все в альбомы
Вечерами снова жить их
Проживать их шаг за шагом
Кадр за кадром
Вдох за вдохом
Если б можно было в жизни
Навести на вещи резкость
Чтоб увидеть лучше четче
И яснее суть событий
Если б только мы могли бы
Яркость жизни увеличить
Больше живости и цвета
В день сегодняшний добавить
Если бы могли мы выбрать
Более удачный ракурс
И смотреть с него на вещи
На людей и на моменты
Те, которые не можем
Мы забыть... Тогда б наверное
Мы б совсем уже не жили
Мы бы только наблюдали
Только подбирали рамки
Для всего что мы так любим
Только б клеяли в альбомы
Идеальную стерильность
Этой выдуманой нами
Красоты, и без ошибок
Яркость эта стала б пресной 


Рецензии
Если б только мы умели
Жить, ценить и восхищаться
Каждым жизненным мгновеньем,
А не просто возвращаться
К прошлым мыслям и виденьям,
Если б мы ценить умели
То, что мы сейчас имеем,
Мы бы многое успели,
Мы бы больше научились,
Мы бы большего добились,

На пути к большому счатью.
:))) вот

Versana   20.06.2003 13:24     Заявить о нарушении