*** Ты хочешь обманом...
Ты хочешь обманом
Забрать мою душу,
Украсть ее пламя
На веки веков.
Ты не перестанешь
Раскрашивать тушью
Холодное знамя
Седых облаков.
Обитель печали
Откроет мне двери,
И там меня встретят
Седые волхвы.
Они предсказали
Пришествие Зверя,
Который наметит
Итоги Игры.
Прекрасные цели
Наивных скитальцев
Нам кажутся тенью
Высоких столбов.
На них повисели
Среди оборванцев
Пророки от Бога,
И с ними Христос...
19.06.2003
Свидетельство о публикации №103062000718