Мыслей нет. Грусти нет. Нет печали

Мыслей нет. Грусти нет. Нет печали.
Мы всегда невпопад молчали.
Невпопад смеялись и пели
И дышали не в такт, но терпели.

Мы смотреть друг на друга пытались -
Взгляды мимо куда-то мчались
Мы бежали друг другу навтречу -
Только краем касались плечи.

Разминались почти не встречаясь,
И опять друг за друга цеплялись.
Отпустить не хотели,  хватали.
А держать не могли. Устали.

Наугад, напролом, напамять,
Наизусть заучить и заставить
Вжиться, втиснуться в рамки чужие
Были вместе, но были - другие...

Мы ошиблись в самом начале -
Мы нечаянно обознались...

21.10.02


Рецензии
Очень емкие строчки, трудно выразить мысли в словах.
С наилучшими пожеланиями

Марина Пурим   20.06.2003 16:31     Заявить о нарушении
Надеюсь, ты прочитала у меня СКАЗКУ О ЗОЛОТОМ ПЕТУШКЕ? А что до ёмкости строк, так это нас так жизнь учит выражать мысли. Когда в шутку, а когда и всерьёз )))))))).

Коля Мармеладный   20.06.2003 16:53   Заявить о нарушении