Я летчик-Асс!

Я летчик-асс! Гроза предгорий!
Я скалолаз – гроза вершин,
Ботаник я, цветы магнолий
Я находил среди ложбин

Я буйной пляске предавался
Вдыхая тонкий аромат
И все же позже удалялся
По морю жизни мой фрегат

Я Флинт, направо и налево
Вонзал я меч, рубил, колол
Я Кронос! Чувства я отведал,
На свет что сам же произвел…

Давно… Добычею преданий
Уж стали войны те. Давно…
Давно… Да в памяти из дали
Прорисовалось полотно…

Где дева нежная как лебедь,
Где губы красны как гранат,
Где солнце сквозь листву деревьев
Волшебным делало тот сад…

Зачем, зачем мой холод взгляда
Убил цветы ее любви
Я победил (ее) их всех… Награда?
Лишь одиночество в пыли

Я летчик-асс! И о победах
Я мог бы много рассказать…
Эх, надо было мне…Кто ж ведал?
В тот день…Когда картина эта…
Не победить, а проиграть…
20.06.2003


Рецензии
Между нами - ассами:
понравилось - размашно, крылато, мудрО.
На ПУти К Сверхзвучности,
С уважением,

Пээс   01.08.2003 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Удачных полетов! И не ошибаться в выборе цели :)

Горынушка   08.08.2003 12:33   Заявить о нарушении