Выбор...

В жизни есть развилки дорог,
Как узнать, по какой мне идти,
Какая к счастью меня приведет,
Какая заставит из жизни уйти ...

Много раз в жизни я выбирал,
Делая выбор и долго и быстро,
Pатем выбора я плоды пожинал,
Иногда рвал волосы просто ...

Выбор стало делать трудней,
Мало вариантов для маневра,
Между подлостью и ложью,
Выбирать невозможно ...

Выбор ... очередного шага ...
Выбор ... жизни поворот ...
Выбор ... мнений драка ...
Выбор ... все наоборот ...


Рецензии