**на слово падкое - любовь**

Нежно-приторным - терпким запахом,
По коже бархатной - Проводя язычком
Острым как бритва, ароматом ладана,
На слово, так падкое - любовь.
Больно,больно,деточка -
Маленькая - сказать так - еще рано,
Слишком - глубока еще рана,
Остановлена в жилах кровь.
Бывало,случалось - я не удерживался.
Такое тоже происходило - от нежности.
Говорил - а после желал -
В воду с камнем на шее упасть.
В болотах грязных пропасть.
Лучше бы я молчал...


Рецензии