болото...

Пустое, тупое болото...
Зараза. Трясина. Могила.
Доска - переход к повороту...
Глаза - облака... Как дождливо...
Слова. Причитания. Речи.
Земля на глазах и на лицах...
Как в ветре скрывается вечер
И ночь словно хищная птица
Тоскливо кричала над домом...
Пульсирует, бьется и стонет
Больная душа... И не слышно
Прощается, плача от боли...


Рецензии