Деталь Крошка Цахес

Я схожу с ума
Я просто схожу со смысла
Я смогу
Сумею
Я - лидер, а не лузер
Деталь

Я схожу с ума
Мне нехватает литер
Ешё миг, и я сомлею
Я лузер, а не лидер

Я схожу с ума
Перехватило дыхание
Мы не придём к согласию
(ведь ты лишь моя)

Деталь

Я схожу с ума
Я скорее схожу с ума
Болею, шалею
Постепенно схожу с ума

Без покоя
Пока ты
Есть раной
Глубокой
Одной из моих клеток
(ты сломленная моя)

Деталь

Исходный текст на украинском языке песни "Деталь" из репертуара группы "Крошка Цахес" имеется на сайте: http://zahes.kiev.ua .


Рецензии