Все Источники Открыты Крошка Цахес

Или ты рада вместе со мной
Иль ты грустишь вместе со мной
Иль я кажусь тебе дурной
Или ты помнишь ещё мой номер

Все источники открыты для твоих уст
Все источники танцуют вокруг
Все рады, я плачу, я боюсь
Не коснуться тебя никогда

Или ты рада вместе со мной
Иль ты грустишь вместе со мной
Я просыпаюсь немой
Я просыпаюсь зимой (но)

Все источники открыты для твоих уст
Все источники танцуют вокруг
Все рады, я плачу, я боюсь
Не коснуться тебя никогда

Исходный текст на украинском языке песни "Всі Джерела Відкриті" из репертуара группы "Крошка Цахес" имеется на сайте: http://zahes.kiev.ua .


Рецензии