В ответ на

      

                "Заумное,  значит  по ту  сторону  ума.
                Другими  словами,  глупость"
               
                И.Бунин


     Девиц  заумных  не   терплю
     Что  ляпнет  вдруг,  то Богу лишь  известно
     Уж  лучше  я  простушку  полюблю
     С  такой  не  будет  в  жизни  тесно


Рецензии