Мои друзья уходят не туда...

Мелькают милые, родные лица
И исчезают средь чуждых мне людей.
Проникнуть в них, объединиться, слиться.
Желанье это все сильней!

Манят сердечные их взгляды,
Любимые, родные голоса.
«Я с вами,»-«Как мы рады»,
Меж нас сплошная полоса.

Я вижу растворяющие силуэты,
Растающие в незнакомой им толпе.
И наши общие все песни спеты.
Не слышать чудное звучанье мне.

Сморю я в удаляющие спины,
Безжалостно уходят не туда.
Нарвусь на жизненные мины,

Без них останусь я одна.
И замер крик на ледяных устах,
Не разразиться в снежной вышине.
Они приходят лишь во снах,

Порою забывая обо мне.

Касаются, тянутся руки иные,
Тем самым, бросая судьбу мою в снег.
Ненужные, глупые и неживые,
А я вспоминаю, люблю только тех!


Рецензии