Красный апельсин с голубой корочкой Земля

Кровавым клитором укутавшись
И голубое небо душ заткнув,
Шагает человечество накушавшись,
Свободою сознания запив.

В глазах ножи надежд висят,
А мысли всё краснее пахнут потною мошонкой,
И о любви не теми лезвиями страсти говорят.
И что? Да говорят не важно это...


Рецензии