Танец в ночи

Вижу свет твоих глаз в лицах разных прохожих,
Спешащих и ждущих кого-то во дне.
Улыбка твоя мне, разлившись рекою,
Покажет все прелести мира во сне.
На небо меня унесёт звонкий голос,
Зовущий и ясный, как горный ручей,
В плену водопада ты сбросишь одежды,
Играть будешь брызгами солнца лучей.
Те губы, что слаще не сыщешь на свете,
Шептать будут нежно, безмолвность тая,
О том, что сбываются в мире надежды,
И жизнь открывает просторы мечтам.
А птицы с тобой, закружась в странном танце,
По воздуху крыльями будут стучать.
И в ритме ночи, обнимая друг друга,
Мы сможем истоки начал всех познать.
Руками, как ветром, тебя поцелую,
Губами запутаюсь в луны волосах,
Исследую каждый кусочек желанный,
Разбив одиночества призрачный страх.


Рецензии