Матур Кыз Pritty woman

Я надену вышитый калфак,
(Кожанный узор на сапогах мозайкой),
И пойду гулять я на Булак,
Похвалиться новенькой фуфайкой.

А кайма на кофте, боже мой!
Вся блестит и светится камнями.
И монетки, четки бирюзой,
Окружают пальцы перстенями.

Толстая коса бежит змеей,
Серебрится лента кружевная,
Украшенья с праздничной чулпой
Солнечными бликами играют.

Тахья-шапка перьями шуршит -
Еще незамужняя девица,
Но приедет к ней вот-вот джигит,
Улетит из дома скоро птица.


Рецензии