Я видел сон... Сегодня днем...

Я видел сон
Сегодня днем,
Что мы с тобой
Еще живем.
Что нам еще везет мечтать.
И есть о чем переживать.
Продолжу спать,
Открыв глаза.
Продолжу ждать,
Сквозь боль, в слезах.
Продолжу петь с заткнутым ртом.
Продолжу жить одним лишь сном.

Припев:
Небо пытается стать железной сферой,
Чтоб задавить всю Землю, вместе с верой.
И не пустить за свои пределы души
Тех, кто осмелится клетку снов разрушить.

Я видел свет
В твоих глазах.
От них теперь
Остался прах.
Я слышу смех
Твоей души.
Куда же ты?
Куда спешишь?
Смогу ли спать,
Открыв глаза?
Смогу ли ждать,
Сквозь боль, в слезах?
Смогу ли петь с заткнутым ртом?
Смогу ли жить одним лишь сном?


Рецензии