Это не любовь

Я не пойму что с нами происходит,
Что пишешь в майле каждый день,
От каждого из нас что-то уходит
Понять все это мне не лень.

Не знаю как сказать словами
Как объяснить все свои чувства мне
Пойми прошу своими ты мозгами
Картину ты придумал сам себе.

Живешь в своем воображенье
В том мире, что создал ты для себя
Пойми одно не обижайся
В том мире нету места для меня.

С тобой приятно мне общаться
Дружить поверь, помочь в беде
Приятно мне с тобой смеяться
Хоть каждый день, хоть каждый день.

Но разве я сказала что хочу
Тебя любить, быть верной до конца
В твоих объятьях взаперти
Остаток дней своих я провести.

Пойми, мой милый, мои чувства
В них нет ни капельки любви
Все твои мысли, это глупо,
Пойми меня, проснись, пойми.

Тот парень скоро приезжает,
Когда не знаю точно я
Свою я жизнь хочу связать с ним
Если захочет так судьба.

Та ссора очень помогла мне
Открыла ясно мне глаза
Она сказала слово дружба
Любви прекраснее в 100 раз.


Рецензии