Цветные сны

Уже не жду звонков я полуночных
И вдруг не вижу я больших штормов и дней.
Осталась тольго грусть ношей далеких
И к тихой радости она идет с зарей.

Грущу, скучаю - ведь сама с собою
Я открываю новых теней свет,
Потусторонних взглядов под луною
Всех тайных и больших побед.

Надеюсь, верю и сама прощаюсь
С той сказкой, что во мне жила.
И от всего опять я отрекаюсь:
От жалости, от грусти, от добра.

Сама себе все порчу, обижаюсь,
Тебя стараюсь вернуть вновь.
но только счастье мне во сне мелькает
По венам все быстрей гоняя кровь.


Рецензии