себе...
Нет, чтоб красок мне взять смело
Просушить о луч солнца душу
Чтоб не киснуть мне еще пуще
Завтра, знаю, будет мне лучше
Ну а может еще раньше
Улыбнуться себе без фальши
Ну а там уж поглядим, что дальше
Свидетельство о публикации №103062000534
Удачи.
С уважением, Сергей.
Mouzes 23.06.2003 10:36 Заявить о нарушении