Цветы я для тебя собрал...

Цветы я для тебя собрал,
Они так сладко пахнут...
И бабочку я для тебя поймал,
А то твои глаза так чахнут...

Ты плачешь, но не стоит
Дарить ему свою печаль.
Быть может лучше будет
Сказать ему "прощай"...

Забудь о том, что было,
Начни с начала жизнь.
И пусть любовь остыла,
Ты не грусти и улыбнись!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.