ГСВ. Из цикла
когда вокруг
рекою льется смех,
и бесконечно, кажется,
веселье длится.
Бывают дни,
когда от горя вдруг
сереют лица.
Так и живем,
под шорох дней,
то находя, а то теряя...
Храните сердце от потерь
И боль, и радость принимая.
Свидетельство о публикации №103062000507
Вивюрка 28.12.2005 08:13 Заявить о нарушении