Как больно падают слова
Как странно, а в душе зима…
И вьюгой белой песня спета,
Пусть белой ночи кутерьма…
Не позвоню – себя ломаю,
Поговорить не суждено.
И с грустью чаще отмечаю
Как ты отныне далеко…
Притушен свет, но нет покоя.
Любовь увязла в полутьме,
Ведь не пройти дорогу стоя
И не вернуть тебя ко мне.
Пусть прежних дней тепло остыло…
Но больно падают слова –
На все что прежде близким было,
На все что вьюга замела…
14 июня 2003 года.
Свидетельство о публикации №103062000480
Алена Ива 01.07.2004 15:06 Заявить о нарушении