Откровение

Дождь все смыл твои следы, не найти их, нет, в пути.

Правда это или сны? Объясни мне, объясни!

Где теперь мои слова? В небесах звенит струна…

Запах твой из наших грез ветер то свету разнес.

Помечтаю я хоть раз, как цветет любовь у нас,

Незабудкой расцвети и как лилия - умри.

Дни размоют в тишине все, что было в забытье.

 

Не вспоминай меня такой, какой была…

Полюби меня такой, какая я сейчас.

 

Дай мне шанс еще хоть раз  проявить любовь для нас.

Ты не хочешь, я смогу  одолеть и тьму и мглу.

Я не стану ждать когда, ты проснешься ото сна.

Я приду к тебе сама, и ты будешь ждать меня.

Не узнаешь ты меня, все по новой - "нет" и "да",

И в конце ты все ж  поймешь, что не знал ты лучше грез.

И мы снова в звездный час, взявшись за руки опять,

Побежим на млечный путь и забудем боль и грусть.

 


Рецензии