СЫНУ

Чтоб из глубины души любовь извлечь
Научись сын женщину беречь.
Научись цветы и нежность ей дарить,
Чтоб ее любовь не погасить.
Научись капризам легким потокать,
Чтоб она смогла причиной в жизни стать.
 Научись равную себе любить
 Чтоб свою любовь не погубить.
 А когда почувствуешь искренность
 И  души  ее  глубину
 Позволь ей начатъ свою игру.
 Цель болъше жизни поставь,
 И подругу себе выбирай подстать.
Чтобы вместе к той цели идти
Не сворачивая с пути.
 Не разменивайся по мелочам
 Не сердись на нее, и
 Дари ей чаще любовъ по ночам.
 Она будет тебя любить,
 Тобою гордится и
 Детей твоих ростить.
Вы будете вместе парить
Миром всем восхищаться,
Людям счастье дарить
И все это будет
Любовью называтъся.


Рецензии
Солько всего в одном стихе! на десяток бы хватило... :)

Svetka   28.06.2003 18:44     Заявить о нарушении
Svеtka ближе к делу где замечания ?Ты от меня так не отделаещься.Втянула меня в эту игру , теперь возьми ответственность за свою третью динамику - "молодых поэтов".:)

Sun-Lari   30.06.2003 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.