Убийца

Зрачок змеи,пустой и страшный
Инстинкты зверя
Убийца,жизнь в плену у страсти
Всё в свое время

Извечный раб зловещей доли
Гнусный актёр
Он в кандалах неумолимой воли
Кровожадных свор

В багровом мраке неземного мира
Его кумир
А здесь над ним зависшая секира
Из чёрных сил

И жажда жизни,жажда крови
Вот стальная цепь
Игра одной и той же роли
Безжалостная плеть

Здесь в сердце,ярость разжигают
Зажёгся злобный спор
Там,в чёрном,жертву намечают
Он,жертвенный топор

Он в мир принёс чужую ярость
Убийца для своих
Стон жуткий,для чужого радость
Там сладок этот миг

Вот круг замкнулся,руки палача
Меч,грозное распятие
Сверкнуло солнце лезвием луча
Снимается проклятие

И снова в страшной круговерти
Но только вниз и вниз
Там в ледяных объятиях смерти
Его желанный приз

С душою обожженой от печали
Не надо сострадать
Он выполнил приказ что дали
И роль пора менять

Не жил,служил и только убивал
Сожгли его дотла
Сгорел артист,он пламенно играл
В убийство зла

Душа,что так желала крови
Пришла в себя
Страдает,мучаясь от боли
Другая но своя

И снова вечная живая сцена
Арена вся в крови
Здесь раб,что вырвался из плена
Попросит о любви

Вновь в мире для страдания
Незримая печать
Вернули жизнь,но в наказание
Обязан всех прощать


Рецензии
А если не простит, то что же?
Опять уйдет в небытие,
Так не поняв, что все же можно
Прощать, и верить на земле?

Валерий Алейников   28.06.2003 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо Тёзка.Будет прощать и думать,а почему ему надо прощать.Такая программа.

Келья   30.06.2003 13:37   Заявить о нарушении