Посольство Царства Небесного
Другой Он храм нам оставлял
Он церковь защищал от хлама
Никто Его не понимал.
Воссоздается церковь с Богом
Не бутафория, не блеф,
Не грех служителей,
Дорога!
Для всех, кто жители небес!
Кадила, свечи и могилы…
Платочек траурный, кресты…
И злые сестры, что у входа
Так припугнут, что всем кранты…
Две тысячи лет не понимают,
Что Бога грех так представлять,
Что церковь – это не торговля,
А Царство Божье – это рать
Всех ангелов и херувимов.
Что церковь – это не постройка
Работа, отдых и попойка
Что это всех святых собранье
Где пребывает Дух Его.
А Дух Святой не пребывает,
Где беззакония и грех,
Где слезы плач и сожаленье,
И осуждение за смех.
Иисус, смотря на этот траур,
Кричит, что мочи, вам с небес:
«Да всё в порядке, дорогие!
Ведь смысл, он не в том, что умер
Весь смысл в том, что Я воскрес!»
Когда чужое государство
В земле чужой ему страны
Вдруг представляет интересы
Официально, не с спины.
То так и Бог и Его церковь
Воссоздает Свой Божий мир
Встают мужи,
Земля та свята!
Святой в том войске Командир!
У храма Краеугольный камень
А праведники – столпы его.
И церковь теперь на земле
Должна быть Царства филиалом
Ответственность на их челе.
И нет законных оснований
Для наркоманов, голубых,
Нет бесов в этом Государстве
Гражданство только для святых!
Ту церковь где Его законы
Иисус не станет изгонять
Сын Божий Сыном Человека стал
Чтоб человек смог сыном Божьим стать.
Свидетельство о публикации №103062000045
Всего вам наилучшего.
С уважением, Татьяна.
Татьяна Крыжановская 26.10.2003 14:10 Заявить о нарушении
Лыржилшкиф 17.11.2003 17:33 Заявить о нарушении