Разорваное письмо
Пеплом снег посыпает луна.
Я пишу тебе это письмо,
Я один здесь, а ты где одна?
Пеплом снег посыпает луна,
Хмуро глядя из облаков,
Почему не смеется она,
Если видит таких чудаков?
Я пишу тебе это письмо.
Странно, есть для бумаги слова,
А в глаза не сказать ничего,
Сердце жжет и плывет голова.
Я один здесь, а ты где одна?
Прочитаешь ли мой привет?
Пусть пройдет эта ночь без сна,
Лишь бы день мне принес ответ.
Для чего мы сидим по углам,
Пьем горячие слезы и чай?
Я иду к тебе – брось обид хлам.
Рву письмо. Жгу клочки. Все. Встречай.
1996-2002
Свидетельство о публикации №103062000426
Когда вновь остаюсь одна,
Когда снова была не права..
Лишь слова, лишь слова, лишь слова...
Понравилось. Она вас встретит.))
Химера 25.06.2003 11:38 Заявить о нарушении