Балансируя на грани

Сегодня холодно и страшно:
Ментальный страх забрался в душу.
Палач, воюющий отважно,
Я равновесие нарушу.

Рвет на части злая истерия,
Маньякальность ранит тело.
Обагрилась бесчестьем камелия,
падать вниз головой надоело.

Не желаю жить на прощание,
Быть слепой, покорившись судьбе.
Нету сил, сдержать обещание,
Истлеваю в неравной борьбе.

Будет стыдно вам люди подлые
За истерзанную плоть мою.
Вижу души ваши бесплодные,
Я ж стояла на самом краю.

Не протянете вы и тросточки,
Зацепиться и не слететь.
Посмотрите на мела косточки,
Я желала не так умереть.

Балансируя над пропастью,
Я искала тебя средь толпы.
Одарил, любимый, жестокостью
подрубив у моста столбы.

Ты один был, кому я верила,
Доверяла, открывшись нутром,
По тебе идеалы мерила…
Но меня окружили костром.

Так неужто все понапраслина?
Неужели не стоил ты слез?
По тебе их уж не раз лила,
Не считая разбившихся грез.

Дикий крик: "Уберите руки!"
В пустоту, задыхаясь, кричу
Пред судьбою беру на поруки,
Не отдам его палачу.

Слишком больно люблю.
Слишком страшно терять.
Я себя ведь сгублю
За двоих умирать.

Не посмею молить о прощении,
Без него же мне жизнь не мила,
Попыталась сломить искушение
И в порочный круг забрела.

Отпускаю любовь сизым вороном,
Пожалейте, я жить не хочу.
Или вены разрезав поровну,
Я в бессилии закричу.


Рецензии
Нет, все-таки со временем все больше уверен в том, что если и есть вещь, из-за которой стоит жить (<b>именно жить, а не умирать!!</b>), так это любовь. Ну не стоит помирать из-за нее, просто не стоит.

Дружище Биттнер   20.06.2003 09:42     Заявить о нарушении
Знаешь, иногда ради нее стоит жить, иногда слишком сложно, а потом вспомни, сколько лдей умирало с этим словом на губах:)

Ева Белиал   21.06.2003 09:53   Заявить о нарушении