Осеннее Солнце светить не устанет

Осеннее Солнце светить не устанет,
Вся осень как будто бы рада тому,
Что встретились мы, что скоро настанет,
Тот день, когда больше не быть одному.

Я радуюсь – Солнце ответит улыбкой,
Печалюсь – закроется серым дождём,
Пою – подыграет мне ветер на скрипке,
Здесь всё для того, чтоб мы были вдвоём.

Лежали, обнявшись, на звёзды смотрели;
Гуляли, смеялись, дарили всё то,
Что дарят друг другу в брачной постели –
Влюблённые – дарят тепло.

(15.11.00)


Рецензии