Вместе

Ты ничей и пусть даже не мой,
Позови меня за собой,
Будем вместе с тобой ничьи,
Не уснем до самой зари…
Нам ведь вместе с тобой хорошо,
Так приятно, уютно, тепло…
Будто ветер, будто гроза,
Ненадолго, не навсегда
Будем вместе…

19/06/03


Рецензии