Страшилка над собственным гробиком...

На дне чёрного гробика Флюрна лежит.
День смерти ее друзьями забыт.
Телевизор в углу кверх ногами стоит -
Враг давно ей убит, труп давно зарыт.

Ласково поправлю белый платочек,
Потреплю за обгоревшую щеку,
Боже, как будет не хватать мне этих щечек,
Возьму их с собой, положа в руку.


Рецензии