Что-то вот...
Да в разлуке радости вобщем нет
Серые полосочки – то тоска
И вопросы прыгают у виска
Бред конечно страшненький это всё
Ну а чем порадовать то себя еще
Злобною сатирою на себя
Может, так вернешься все ж к свету дня
Душ холодный капает, как назло
Улыбайся, радуйся – повезло
Нет, наверно все-таки так нельзя
Что в том толку злобствовать – лишь зазря
Для души приюта нет у тоски
Злобой не излечишься, хоть кричи
Время, то расставит все по местам
Все одно не ведаю – где я сам…
Свидетельство о публикации №103062000352
Стиш очень понравился.
С уважением!!!
Александра Снежная 19.09.2003 12:52 Заявить о нарушении
С благодарностью!!!
Слава
Vjan 19.09.2003 20:22 Заявить о нарушении