Просто
я потерял рассудок.
И лето от простуды
почти меня спасло.
И с самого утра
хотелось продолжаться,
со всплеском разбежаться
с заветного моста.
И завтра повезет,
до солнышка и после.
Несмело, осторожно,
но вспомнит, позовет.
Мне повезет всегда,
я буду это помнить.
С улыбкой зачеркну
отставшее вчера.
Свидетельство о публикации №103062000349
оставшее вчера".
Замечательное стихотворение. Удачи Вам!
Людмила Герасенова 30.10.2005 19:16 Заявить о нарушении