Чужая
В свете весенней зари,
Или холодных закатов…
Горькие крики: «Умри!
Ты здесь чужая!» – как странно
Чувствовать всю пустоту,
Где лишь простые обманы
Сеют раздор, клевету.
Да, я чужая, я знаю,
Но улететь не могу,
Вот как снежок я растаю
И, наконец-то, умру.
20.01.01.
Свидетельство о публикации №103062000342