Холод

So cold the world around…

В ожидании, в исступлении
Я теряю счет часам,
В моем первом откровении
Все познаешь ты сам.

За окном проходят люди,
Тени черные ползут…
Зимний ветер не остудит
Бури чувств и скорби кнут.
23.01.01.


Рецензии