СНЫ

Ворох снега неизменно
Пролетает за окном.
Тихий шорох – кошка, верно,
Забежала в сонный дом.

Сны витают в спящей жизни,
Полны радости они.
Не будите вы отчизны
В ее пасмурные дни.

Мир реальный ей не сладок,
Как и мне, тебе и всем,
Пресловутый где порядок 
Запятнал людей совсем.

Хоть во сне забыть всю мерзость,
Хоть во сне свободным быть…
Только утром взора трезвость
Мы не в силах усыпить.
22.02.01.


Рецензии