Возможность просто поэзии for Plunger

Кривых зеркал немые отраженья
Как штабеля улягутся в ночи
И пойдут ай-ду-ду на коротеньких чи
Из немоты отнекивая тени

Когда привыкнешь К ним
То иже с ними станет не вернее
Последний поезд в подразмытых нервах
Пугнет листом опавшим на колени

История закончится а Та
Уедет на куличики к хай-веям
Тябя ж распишут в радужных цветах
И всадят в клумбу чтобы жил как Ленин

Но приходящие не будут знать подтакт
Они и так любили эту небыль
Глазков картонных тешит маята
Случайных лиц в портретных галереях

И сумрачно и жутко поскорее
Словесный ропот чуток но жесток
От каждой маски веет апогем
И по столу в разлив идет Исток


Рецензии