Игрушки налью вина в протуберанцы
Согрею лунные изломы.
И закружат в безумном танце
Воинственные астрономы.
Они в пылу своих открытий
Составили талантов опись.
А я тоски бесцветный литий
Переплавляю в грусти окись.
И бью пробирки, рву горелки.
Заканчивая мрачный опыт.
Перевожу триумфа стрелки
На полуночный, тихий ропот.
Они себя считали профи,
А я закрыл все предпосылки
На водку переходят с кофе
Их полысевшие затылки.
«Вновь Нобелевский куш сорвался!!!», -
Рыдают гении в подушки.
Я просто Бог. Я развлекался.
У нас, богов, свои игрушки.
Свидетельство о публикации №103062000022
От кофе с водкой не держанье.
Я Бог, я тут чуток повеселился.
Смешны людские препиранья.
Ваше…Однако…Зашибись!
С поклоном.
Дмитрий Лейц 30.07.2003 16:01 Заявить о нарушении