Любовь продается?

Столько блондинок,
Шатенок, брюнеток
В очереди. "Его нет
Сегодня в продаже, -
Толстая продавщица, -
Завтра будет, даже
Сегодня опять раскупили".
Привычный ответ.
Я была здесь вчера,
Позавчера,
Завтра буду.
Но всегда одно и тоже.
Позабуду
Адрес магазина
И пройду мимо него
Прямо, в парк.
Сяду на скамейку
И подожду тебя.
Нверняка уж
Как два дня
Купила тебя соседка.
Дорого, мне не по
Карману.
Продавщицей
В том магазине стану
И спрячу тебя
Под прилавком,
Если поступишь в продажу.
За кражу
Никто меня не осудит.
Скажут: "Воровка, но любит..."


Рецензии