Кошкой?

А я могу и приврать немножко,
Что я была кошкой,
Ела толстых мышей
И чертей видела в дымовых трубах -
Ночью на крыше чего только не увидишь,
Когда с кухни выйдешь,
Держа сосиску в зубах,
И не думая о глупых мышах
(Если только совсем чуть-чуть)...
Но я могла тебя и обмануть -
Я была не кошкой, пантерой...


Рецензии