на Поезд вне расписания Вэльд

И сбросив надоевшие оковы
Они хотели быть, а не стараться
Ночь, тусклый свет сочившийся сквозь створы
Покрыл тела их безупречным глянцем
Но счастье длилось слишком уж недолго
Зачем они на "скорый" снова сели?
Вот утро снова, и гудок безмолвный
Конец, вокзал...они не так хотели ...


Рецензии
одно мааааленькое замечание "всковь" это как? "Сквозь" может? :)))))

Вэльд   21.06.2003 08:18     Заявить о нарушении
Ага.
Пасибо :)

Strannitsa   21.06.2003 11:28   Заявить о нарушении