Вот уже наступила весна...

Вот уже наступила весна,
В сердце медленно тает лёд.
И теперь мне уже не до сна.
Всё сгорает.Вокруг всё плывёт.
Я такая,как и капель,
Отзвенев,я растаю вновь.
И меня не заменит метель.
Я живу.Это всё за любовь.
Я на крыльях умчусь туда,
Где не будет войны и бед,
Где по жизни идут поезда,
Где надеждой сгорает свет.
Ты ведь знаешь,вечность-не срок,
И зима не наступит теперь.
Ты ступаешь,ища порог,
Открывая тихонько дверь.
Ты свободен,а руки завязаны
И летать ты не можешь со мной.
Твои мысли чувством развязаны,
Не боишься ты больше другой.
Я растаю,как невесомая
И прольётся души моей слёз.
И пускай эта жизнь,оная,
Расцветает в ярости грёз.


Рецензии