Импровизация на Красивый слог!
Какой пролог
для нового поэта!
И громкий звук
услышит вдруг,
коль ничего здесь нету.
А прочий смысл
давно повис
для старого совета.
Так кто же знал,
что все ж в провал
отправили поэта!
Свидетельство о публикации №103062001369
Ведь редкую ахинею пишешь
Ад Плюс 22.06.2003 23:23 Заявить о нарушении