Zu weit

Ich bin hier, Du bist dort,
Zwischen uns die Laender.
Wenn es gaebe einen Ort,
Wo die Weite staerben…
Schliessend meine Augen fest,
Traeume wieder ich von Dir.
Das ist meiner Hoffnung Rest,               
Das ist meines Herzens Fliert


Рецензии