Скованная
Все болит внутри...
Мне лишь писать осталось
Смешные лживые стихи.
Хочу сказать все то, что душит,
Но не могу, не знаю, что в себе таит
Моя душа. Она кричит.
Ей страшно, больно, одиноко,
Ей душно, тесно в теле.
Ее связала плоть...
О! Ей бы хоть на миг, хоть ненадолго
Туда где горизонт,
И от земли скорее прочь!...
Свидетельство о публикации №103062001355