Я новое купил лицо
Б/у. И что? Оно ж красиво.
Недорого, в конце концов,
Прыщаво чуть, но говорливо.
Сумеет выразить и лесть,
И отвращение, и радость,
Красивые стихи прочесть.
Но только есть одна в нем гадость.
С отписанной годов строкой
Чуть мнется, но чего же ради?
И вашей нежною рукой
Как утюгом уж не отгладить.
Свидетельство о публикации №103062001354