Прости
Когда меж нами пыль,
Когда на сердце горе,
Ты пальцы растопырь.
И посмотри в ладошку,
Всерьез, не понарошку,
Ты оглянись назад,
Ты загляни вперед,
И в то, что есть сейчас.
Там без тебя умрет
Пара безумных глаз.
Прости за то, что сделал,
Прости за то, что нет,
А я же мелом белым
Черчу твой силуэт.
Свидетельство о публикации №103062001351
Рустам Сайфуллин 26.08.2003 00:14 Заявить о нарушении